Возможность служения в Европе

Мир вам уважаемые Служители!

В силу полномасштабной войны, которая сейчас в Украине, многие верующие оказались рассеяны по Западной Европе.

Безусловно, Бог этими событиями достигает определенные цели для спасения грешников. Он не участник этого зла, но Он обращает зло, которое творит диавол и его слуги в добро для тех, кто хочет Его познать по всему миру и в том числе на пост-христианском пространстве под названием Западная Европа.

Если вы оказались в какой-то из стран Западной Европы, или вы собираетесь поехать семьей на некоторое время. Хотим, чтобы вы знали, что вы можете быть полезны тут для Его Царства.

Время такое, что даже самые цинничные атеисты задумываются о Боге в данной ситуации.

Когда-то Евангелие пришло к нам с Европы, и “мы должники им”, как говорил наш Павел.

Поэтому, если вы желаете участвовать в этом плане Господа, свяжитесь с нами info@spasenie.eu, мы посоветуем вам места где есть необходимость в служителе.

Самое лучшее, если вам Бог напрямую скажет куда ехать, но можем поделиться и мы той информацией, что имеем.

Существуют различные нужды, где-то нам известны уже некоторые христиане, но есть страны и города, где нет никого, или мы о них не знаем.

Если же вы уже начали группу или церковь сообщите нам тоже, чтобы мы могли дать вашу информацию о встречах на нашем сайте www.spasenie.eu 

Так же мы приглашаем на ежегодную встречу Самиит-Форум, которая будет проходить с 22 Июня по 25 Июня 2022 во Франции. Подробнее тут. 

Больно и тяжело от того, что происходит в Украине, но Его Слово остается в силе, что «любящим Бога призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим.28)

В молитве за происходящее, координаторы NRC-EBF

Илья Данилюк, Геннадий Гаврилов, Степан Гаврилов, Игорь Грицык

Добавить комментарий